III etapa Varzim Squash Club

by Baltero

556541 708065299208431 316194476 nADAN CAMPEON DE LA III ETAPA VARZIM, MAX SUBCAMPEON Y ADRIAN TERCER CLASIFICADO

Inmejorable resultado del Vigosquash en la III etapa Varzim Squash Club copando las 3 primeras plazas del campeonato.

El torneo estaba formado por 4 grupos donde se clasificaba el primero de cada grupo para semifinales. Los grupos estaban formadas de la siguiente manera:

Grupo A: Adan, Cio y Pedro Nogueira.

Grupo B: Max, Dani Esperon, Joao Nunes y Vasco Magalhaes.

Grupo C: Rene, Ze Martins, Luis Gomes y Pedro Martins

Grupo D: Adrian, Miguel Mascarenhas, Jorge Pascual Y Francisco Bernardo.

En el grupo A , Adan gano sus 2 partidos por 3-0 y Cio gano a Pedro Nogueira por 3-1. Se clasifico Adan.

En el grupo B, Max ganó sus 3 partidos por 3-0 y Dani gano a Joao y Vasco por 3-0. Se clasifico Max.

En el grupo C, Rene perdio con Ze martins y gano los otros 2 partidos quedando segundo de grupo. Se clasifico Ze Martins.

En el Grupo D, Adrian gano todos sus partidos y Jorge Pascual gano a Francisco Bernardo. Se clasifico Adrian.

En la primera semifinal Adan se impuso a Ze Martins por 3-0, identico resultado obtuvo Max contra Adrian.

Ya en la final Adan se impuso a Max por 3-1 y en el partido por el tercer puesto adrian se impuso a Ze Matins por 3-2.