CAMPEONES

by Administrator

EXITO TOTAL!!!

Los resultados bien merecen una noticia propia, así que aquí os contamos lo que pasó.

El día 7 de este mes se celebró la cuarta prueba del primer Circuito Borja Golán, de nuevo en las instalaciones del Squash Santiago en el Milladoiro. Podemos calificar los resultados como fantásticos, ya que Vigo Squash ha conseguido ocupar el primer puesto del Circuito, tanto en categoría sub 13 masculina como en categoría sub 17 masculina, consiguiendo además el segundo puesto en la categoría sub 13 masculina.

Vaya por delante nuestra enhorabuena a los vencedores, que como no puede ser de otro modo os mostramos a continuación:

Cio García 1º Sub 13 Iván López 2º Sub 13 Adrián Santín 1º Sub 17

En cuanto a lo que fue la cuarta prueba del circuito, los resultados no fueron menos favorables, ya que en categoría sub 13 Cío se impuso en la final a Aron (Santiago Squash) por un contundente 3-0, mientras Ivan se impuso a Pablo Quintana (Squash Pontevedra) por identico resultado. Cabe destacar además el resultado de Sergio que tras vencer en el primer partido se metió en cuartos de final, ocupando finalmente el 6º puesto al perder su último partido con Gonzalo Romero (Squash Ria de Vigo) por 3-0. En cuanto a Samuel Vila, se encontró con la asuencia del cabeza de serie con el que tenía su primer partido, pasando a cuartos de final también, y quedando finalmente en el puesto 8º al perder su último partido con Miguel Rebollo (Squash Pontevedra) por 3-0. En cuanto a Samuel Estévez y Andrés, estuvieron menos acertados, quedando para los puestos de abajo, encontrándose finalmente en el partido para el 9º puesto, donde Andrés le gano la partida a Samuel y quedaron en los puestos 9º y 10º respectivamente.

Estupendo comportamiento de nuestros jugadores más pequeños, que por una parte lo ganan todo y por otra van entrando en competición poco a poco.

En la categoría sub 17, Adri tuvo un grandísimo partido con Igor Vilariño (Squash Pontevedra) en el que se pudo desquitar de resultados anteriores, venciendo por un contundente 3-0 que nos da una muestra más del grandísimo nivel de nuestro jugador. También contamos con la participación de Rodrigo Pastoriza que quedó en 5º lugar, tras encontrarse en su primer partido con Igor Vilariño (Squash Pontevedra), muro insalvable por ahora para nuestro jugador.

En categoría sub 15 femenina Cristina Vieitez terminó en 7º lugar, tras perder su último partido con Andréa García. Dura categoría femenina en la que Cristina va entrando paso a paso.

No podemos más que dar la enhorabuena a todos los jugadores, tanto por los resultados conseguidos, como por su comportamiento ejemplar en la pista que nos deja a todos los que estamos vinculados a Vigo Squash como ganadores totales.

Aquí os dejamos el enlace con los cuadros: sub13 masc; sub13 masc puestos; sub17 masc; sub15 fem; sub15 fem puestos.

En fin, fantástico día de squash el que pudimos disfrutar los que allí nos encontrábamos, y que finalizó con unos pinchos en el resturante Barrigola y la posterior entrega de obsequios a todo los participantes en el Circuito y en especial de premios a los tres primeros clasificados de cada categoría de los que hizo entrega personalmente Borga Golán.

Ya estamos deseando que comience el nuevo Circuito, que parace vendrá con algun que otro cambio al que estarmenos muy antentos y que os comunicaremos en cuento tengamos información.

No nos queda nada más que felicitar a todos los jugadores de Vigo Squash por su participación y resultados en el Circuito, y en especial a los padres que se han comportado, a lo largo de todo el Ciruito, como unos perfectos sufridores...Laughing.

Os colgamos algunas fotos más para que las podais ver, y como de costumbre os animamos a que hagais  comentarios (ojo que van después de las fotos).

(Crónica y fotos: Bruno)