Borja Golu00e1n 2012-II

by Administrator

LOS SUB-11 SON NUESTROS!!!

IMG_9512_mrEste sábado, día 30 de junio, se ha celebrado la segunda prueba del circuito Borja Golán 2012. De nuevo nos hemos desplazado hasta las instalaciones de Bamio en Oursense, al igual que en la anterior prueba.

En esta ocasión, presentábamos cuatro jugadores en sub11 masculino, donde Sergio Puga volvió a imponerse al resto de los jugadores, quedando en segundo puesto Alberto Borrajo, tercero Samuel Vila y cuarto Bruno Grandío. En categoria sub11 femenino, de forma parecida, volvió a imponerse Paula Franco, quedando Sofía en segundo puesto, Icía en tercer puesto, cuarta quedó Carla y por último Celia en quinto puesto, eso sí con un último partiro entre las dos que ganó Carla por un ajustadísimo y peleadísimo 3/2 (bravo por las dos).

Parece claro que la cantera del squash gallego está en Vigo SquashLaughing. Animo muchachos que, no solo el futuro es vuestro, sino que ya lo está siendo el presente.

En esta ocasión, en categoría sub13 masculino únicamente contamos con Andrés Vázquez, que quedó en tercera posición. Me perdonareis que me pudea el tirón de la sangre, pero creo que en su partido con Gonzalo Romero, ha mostrado una sensible mejoría, con un primer juego 11/8 muy peleado.

Por último, en categoría sub17 contamos con Cío García, que está demostrando que a pesar de competir dos categorías por encima de la que le corresponde, está dando la cara y de hecho le ha vuelto a ganar a Diego Crespo, y presenta batalla en sus partidos con el resto de los jugadores. Experiencia impagable la que está ganando Cío de cara a su categoría natural.

En términos generales, otro sábado de squash para las categorías inferiores, con desplazamiento incluído, y en el que se ha vuelto a demostrar la implicación total, no solo de los jugadores, sino también de los padres, eternos penitentes en este deporteWink.