by Administrator

todosFantástico resultado del Vigosquash en la copa de España sub 11/15/19...a donde acudieron 100 jugadores de todo el país con un impresionante éxito de publico acompañando a los chic@s.
Cío García consiguió el subcampeonato en un agónico partido perdiendo por 11/9 en el quinto juego en una final que podía haberse decantado para cualquier lado.
En sub 15 también Marta Domínguez logró la tercera posición después de acabar exhausta tras un exigente torneo...fantástico resultado teniendo que luchar con niñas mayores que ella.
Y también magnifica actuación de Sofia Rodríguez que rozó el podium con un cuarto puesto en la categoría sub 11.
Muy buena participación de casi una treintena de jugadores del Vigo Squash lo que demuestra su importancia nacional como club de base.