Campeonato de Espau00f1a sub11-15

by Administrator

cartespsub1115OTRO CAMPEONATO DE ESPAÑA!!!

Otro campeonato de España a espaldas de algunos de nuestros jugadores, que poco a poco van creciendo.

En general, podemos calificar la participaciones del club como satisfactoria, aunque no está libre de un cierto sabor agridulce.

En categoría sub11 masculino, Hugo Mon terminó en un buenísimo quinto puesto, con partidos muy intensos y una participación más que notable para nuestro jugador más pequeño, y al que aun le quedan años de categoría por delante. Se quedó a las puertas de las semifinales tras un cruce de cuartos de final con Cristian (Málaga) que al final resultó ser el subcampeón. Enhorabuena Hugo.

En categoría sub15 femenina, ambas jugadores tuvieron una notable participación, demostrando que a pesar de no ser todavía sub15, pueden pelear de igual a igual con las demás jugadores. Marta Domínguez quedó finalmente en sexto puesto y María Dominguez quedó décima, pero en ambos casos realizaron un campeonato buenísimo. Enhorabuena a ambas.

En categoría sub15 masculino, Cío García quedó finalmente en quinto puesto, tras cruzarse en cuartos de final con Javier Martín (Málaga) y donde nuestro jugador no tuvo "su partido". En la pelea por el quinto puesto demostró que su nivel está por encima. Por su parte, Andrés Vázquez tuvo un buen campeonato, con partidos muy disputados, cruzándose en octavos de final con Arón Astray que finalmente resultó ser el subcampeón. Mejora de nuestro jugador, que sigue en progresión. Enhorabuena a ambos.

En cuanto a la organización del campeonato, decir que nuestros colegas de Tres Cantos cada vez lo hacen mejor, sin dejar de nombrar en especial a Juan Carlos, que estuvo en todo y para todos a lo largo del torneo. Enhorabuena.

Os dejamos los resultados del cuadro principal

grupo redweb

Los días 29 de febrero y 1 y 2 de marzo se celebrará en Tres Cantos (Madrid), el Campoeonato de España sub11 sub15 en categorías masculina y femenina.

En este caso serán cinco los jugadores que competirán.

Hugo Mon nos representará en la categoría sub11 masculino, donde tendrá difíciles partidos que a buen seguro le darán una muy buena experiencia.

Marta y María Domínguez llevarán el nombre de Vigo Squash a Madrid, en una categoría en la que formalmente no han entrado todavía, pero que a buen seguro ya no les queda grande.

Cío García y Andrés Vázquez competirán en sub15 masculino, con objetivos bien distintos. En el primero caso luchará por llevarse el campeonato; en el segundo luchará consigo mismo para hacer el mejor torneo posible.