Circuito Borja Golu00e1n II

by Administrator

NUESTRAS PROMESAS CUMPLEN EN LA PISTA !

Este sábado día 26 de Noviembre se ha disputado en Vigo la segunda prueba del I Circuito Gallego Junior Borja Golán. Nuestros chicos han conseguido excelentes resultados.
Vámonos al Sub 13 Masculino... Iván y Cío han conseguido los mejores resultados de nuestros chicos, haciéndose con los dos primeros puestos. En un final muy dura y larga, Iván consiguió ganar a Cio por un 3-1. Tras ganar el último punto del cuarto juego Iván soltó una frase de "Vamosss...!! " con mucha rabia, tras haberse dado cuenta de que era muy importante esta victoria para el ranking del circuito como el ranking gallego junior. Hay que añadir también los partidos que disputaron estos cracks antes de jugar la final. Iván tuvo que ganar a Gonzalo Santos en octavos, a Aaron Astray en cuartos y a Jesús Búa en semis. Todos ellos fueron con resultados de 3-0 para nuestro jugador. Cío tuvo que enfrentarse a Jose Miguel Silva en cuartos y a Gonzalo Romero en semis. Todos ellos por 3-0 salvo el ultimo que fue en un 3-1.

Por otra parte también hay que destacar la presencia en el torneo de Anxo Fdez Porto, Lois Fdez Porto, Samuel Vila, Sergio Puga, Andrés Vázquez y Alberto Borrajo. Todos ellos consiguieron buenos resultados. Uno por uno la cosa fue así.
Sergio Puga fue el mejor clasificado de todos ellos. Consiguió la octava posición tras perder con Jose Miguel Silva por un 3-0. Anteriormente también había perdido con Aaron Astray en el primer partido de la consolación del quinto al octavo puesto.

En la consolación ganaron su primer partido Anxo, Lois y Alberto y se metieron en semifinales de consolación. La primera semifinal enfrentaba a Lois con el portugués Simao, Lois perdió en un 3-0. La otra semifinal estaba compuesta por nuestros jugadores, Anxo y Alberto que lucharon en un partido que finalmente se lo llevó Anxo por un 3-0. Anxo acabó en la posición número 10 tras perder en la final contra Simao en un 3-0. El partido de Lois y Alberto lo ganó Lois en un 3-0 y se llevaron las posiciones 11 y 12 respectivamente.

Samuel Vila acabo en la posición 15 tras perder en semis de los perdedores de consolación con Gonzalo Santos que después ganó a Andrés Vázquez en un 3-0 y le mandó a la posición número 14.

En el Sub 17 Masculino, Adrián Santín perdió en cuartos contra el portugués Afonso Silva por un 3-1. El vigués no dió su mejor squash según comentaba él. Tras perder en cuartos, Adrián jugó la consolación y se quedó con el quinto puesto.

IMG_4123mr IMG_4149mr
Su primer arbitraje Montamos mercadillos de raqueteros :-)

Esto es todo en referencia a la segunda prueba del circuito.

Felicitamos los buenos resultados de nuestros chicos y esperamos verlos en la tercera prueba que se disputará en el Squash Santiago el sábado 10 de diciembre.

(crónica de Adrián Santín; fotos de Bruno Vázquez)