by Baltero

475170_509954139064709_515523090_o

ICIA Y XABI CAMPEONES SUB11 y MARTA y CARLA SUBCAMPEONAS EN SUB 15 Y SUB 11

Algunas fotos!!!!!

Se acabo la segunda prueba del circuito Borja Golan con un resultado fantastico para nuestro club. Icia se proclamo campeona venciendo nuevamente a su compañera Carla en sub11 femenino lo mismo hizo Xabi en sub11 masculino, en sub 15 femenino Marta Dominguez se proclamo subcampeona en una trepidante final que al final no pudo conseguir.

En cuanto al resto de participantes felicitarlos por su participacion y animarlos a que sigan mejorando.

En Breve colgaremos los cuadros con los resultados.

Enhorabuena a todos!!!!!

CUADROS DEFINITIVOS CON HORARIOS disponibles!!!!

Itinerario Autobus

Ya esta aqui la segunda prueba del circuito Gallego Junior de Squash Borja Golan 2013. El proximo día 4 de mayo tendrá lugar en ZONA SQUASH ( Arteixo - A Coruña).